Песенка-заморочка
над миром ядерная звезда
над верой серая шняга лжи
а кто поверил считай отжил
а кто увидеть успел - ослеп
хотели мира а вышел бой
хотели сеять а вышла смерть
и оживить этот мир слабо
и докатились-то неспроста
карьера - кадровая езда
не я для вас а вы господа
хотел да некого и поздра
ведь каждый песенку мог бы спеть
хоть в позе жертвенного козла
кому провал а кому в посмертье
здесь пьедестал над чертогом зла
я в ящик с файлами удалюсь
где зафиксированный успех
но если завтра меня сольют
я тут же эхом вернусь наверх
(см. сначала)
Свидетельство о публикации №115031703652