***

Любовь..как же красиво это слово.
А сколько смысла в нем..не описать!
Но мне оно приносит только горе,
Способное стирать, уничтожать и рвать.
Порой сидишь и смотришь тупо в небо:
Там звезд немерено и ярко все горит.
А одиночество пронзает, словно лезвием..
И слезы льют и топят все внутри.
Душа тихонько угасает,
И мысли голову терзают.
А ты безмолвно, тихо умираешь
От сломанного сердца вновь...


Рецензии
Бывает и жестокою любовь,но умирать из-за неё не стоит.
А лучше просто сердце успокоить и дальше жить,любить,творить.


Ласточка Твоя   12.07.2015 20:20     Заявить о нарушении