Кто я?

Я тот, кто живёт в самой  гуще  народа.
Я тот, кто  далёк от  надутия  щёк;
В ком, с древности, теплится  русских  порода,
В  ком сердце  нежнее, чем  газовый  шёлк.

Я  многое   вижу совсем  по-другому,
Чем  те, кто в угоду способен  наврать.
А  я, без  призыва, иду  на  подмогу
И  верю – таких, нас, несметная  рать.

Но, жаль, все  ведь  знают про  дёготь  и  ложку,
Что  бочку  медовую  может  пронять.
Так  власть  перед  властью врёт  понемножку –
И  мёду  всей  бочки  её  не  унять.

Вот, так  и  живём, в круговерти событий,
Пока ни  увидит  Всевышний  -  бардак!
Пока не  устроит  устоев  разбитий,
Пока не  воздаст всем,  ведущим  во  мрак.

Я знаю, по полной  аукнется  врущим.
Придётся  им  кару  и  боль  испытать.
А  дням  и годам, по  эпохам  бегущим,
Придётся означить:  святой где, где -  тать.
                23.01.2015


Рецензии
Хорошо , патриотично , критично , трогает...
Но следи за логикой , ударностью и рифмой...

С уважением. А,И,Голубева

Голубева Анна Ивановна   29.03.2015 18:44     Заявить о нарушении