Случайная встреча

С тобою встретились случайно,
Не разминулись на ходу.
Ты посмотрел с улыбкой тайной,
На радость или на беду.
Сошлись глазами на мгновенье,
Пронзили искрами меня.
В них было столько вдохновения
И негасимого огня.
Безмолвно подошли друг к другу,
Глаза сказали всё за нас.
Шла голова от счастья кругом,
Пусть повстречались лишь сейчас.
Так до утра потом бродили,
Лишь изредка бросая взгляд.
И поняли, что полюбили,
Что нет уже пути назад.
Мистически,необычайно,
Не видясь раньше никогда,
С тобою встретились случайно,
Чтоб рядом быть и навсегда.


Рецензии
Да, Наташенька бывает и такое.
Рада за твою ЛГ.
С улыбкой

Зоя Храмцова   08.06.2015 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя! Наверное,это любовь с первого взгляда.С теплом и уважением.

Федосеева Наталья Ивановна   08.06.2015 13:59   Заявить о нарушении