Гл-ас-и-т-ь по Российски 0117031501
И по РУССКИ Глаголить не стали
Но позвольте у Русских сегодня спросить
Что чиновники от культуры достали?
А быть может в любовь подмешали вам яд
чтоб пред БОГОМ рабами предстали
Но так АНГЕЛЫ Русские вам говорят
Вы любовь тоже отдали?
Я тогда у БЕРЁЗЫ спрошу
Где искать мне РУСС-кую ДУШУ
И слезами ЕЁ орошу
Путь в-ода польётся на сушу*
*образ-НО
Свидетельство о публикации №115031703604