Россия в трауре, случилась драма!

Россия в «трауре», случилась драма!
«Штрафные» санкции продлил Обама.
Тут не до шуток, господа,
Куда ж покатится страна?

Опять взлетит зеленый доллар,
А рубль вновь сойдет на «нет».
Пугают, что наступит голод
И все опять идет к войне.

«Жандарм» решил нагнуть Россию,
В петле блокады задушить.
А хватит ли у Штатов силы,
Ее потом остановить?

В ней при «Советах» выживали,
И развивались, и росли,
Бывало, страшно уставали,
Но многим странам помогли.

А в сорок пятом над Рейхстагом
Взметнулся флаг СССР
И первый в космосе Гагарин,
А не из Штатов "супермэн".

Народы вновь хотят рассорить,
За преданный Донбасс и Крым,
За то, что может успокоить
И дать отпор врагам своим.

Про то Европа точно знает,
Ей доставалось и не раз,
Теперь же драку затевает
Заокеанский «Дикобраз».

И сколько он бы не кичился,
Все его действия пусты.
Пока «Медведь» не разозлился,
Ему бы спрятаться в кусты,

Залечь на дно в своем болоте,
«Зашкериться» в свой огород,
Забыть, что в штатовской природе
Есть «исключительный» народ,

Который со своим «уставом»,
Как истинный миссионер,
Готов навязывать по праву
Другим как жить (на свой манер),

Которому везде все нужно,
Их «демократия» – закон!
Кто не согласен, не послушен,
Того из этой жизни вон,

Того бомбить, тому блокада,
Тому и голод, и война!
Но тут ошибся ты, Обама,
Не для тебя моя Страна!

Страна, Великая Россия,
Тебя ничем не запугать,
С тобой божественная сила,
В тебе особенная Стать!


Рецензии