Добро - великое искусство

Попробуй радость подарить
Любимым, близким иль друзьям,
Мир добрым светом озарить...
Проверь, и убедишься сам:
Мы все волшебники чуть-чуть,
И, даже в хмурое ненастье,
Под силу сделать добрым путь -
Лишь стоит поделиться счастьем.
Свою улыбку, как цветы,
Отдай тем, кто в плену печали,
Чуть-чуть любви и красоты -
Всем, кто её уже не ждали.
Надежды, веры и мечты -
Кто в новый день уже не верит,
Разочарованным почти,
Открой навстречу жизни двери.
На радость всем дари добро,
Какое сладостное чувство!
Что золото, что серебро?
Добро - большое волшебство,
Добро - великое искусство!


Рецензии
Душевно, замечательно, Наталья!

Жюр22   27.11.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.