Несчастны очень...

Несчастны очень только те:
"Становиться мне жуть,
При жизни,кто готов отпеть
Себя в последний путь.
Корнями с прошлого сосут
Презренных мыслей суть.
Тревожит будущее их
И не дает уснуть."


Рецензии