Старшая сестра

Нас с тобой по жизни разбросало,
Милая сестра, судьба звала.
Как всегда ужасно не хватало
Твоего участия, тепла.
Иногда советов, чаще встреч,
Жены офицеров - в этом суть.
Но сумели мы родство сберечь,
Сохранить к истокам нашим путь.
Годы шли, конечно, постарели:
Дети, внуки, жизни суета...
Волосы немного побелели,
Но проблема, как и прежде, та:
Далеко мы - сердцем неразлучны,
Кружит нас по свету жизни нить.
Помогает встрече редкий случай,
Чаще успеваем позвонить.
Телефон звонит - благая весть,
Обо всем расскажем мы друг другу.
Хорошо, что ты на свете есть,
Старшая сестра, моя подруга!


Рецензии
Наташа, как здорово написано!
Очень понравилось!
Да общение с родными играет в нашей жизни большую роль!
Всего доброго, благодати!

Ирина Морозова-Басова   05.04.2023 09:04     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю!

Федосеева Наталья Ивановна   06.04.2023 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.