частушки2

1.Зацвели ромашки в поле..
Я гадаю день и ночь..
Любит или нет мой Коля?
Замуж я сходить не прочь..
   
2.Мой Аркашка-старикашка..
Пристает ко мне опять..
Снял штаны и снял рубашку
И кричит:давай мне,мать!

3.Белый флаг над сельсоветом..
Сторож весил,матерясь..
Секретарша наша Света
Председателю сдалась..

4.Я давно уж не монашка..
Это даже веселей..
Всем показываю ляжки
Кто не смотрит - дуралей.
   

5.В поле рвали незабудки..
И клялись друг дружке..
Отвернулась на минутку,
Ты сбежал к подружке!

6.У старушки у Марфушки..
Корешки да травки..
Очень странная старушка..
Но зато есть справка!

7.Белый флаг висит у Дуси,
А на нем написано:
Не входите! Я и Буся
Чай пьем тут с Ларискою!

8.Я мужик, а не монах..
Посылаю всех вас нах..
И за это меня бабы
Били сразу ногой в пах..


Рецензии