Я не былинный богатырь

Я не былинный богатырь,
не Мальчик с пальчик,
я обычный гражданин
с провинциального поселка.

Но если Родина попросит,
готов я услужить вполне,
десятерых готов я побивахом,
вот только дайте автомат.

На Западе вы не заигрывайте
с нами, простыми сибиряками,
мы шуток мало понимаем,
вы нам не шейте санкции,
тогда быть, может, промолчим.


Рецензии