за тобой

упала где-то и не могу
подняться даже
в тугом кругу
лежу и звездами
пою: смогу
а ты все ждешь на том
берегу
я сберегла твою шелком нить
меня посмел ты совсем забыть
а клялся мамой и небесам
все сможешь заново
все сможешь сам
а сам не смог -
так что я лечу
на помощь павшему
всея врачу


Рецензии