Проходят дни и люди

Проходят дни и люди,
я с ними был знаком,
они и в дни простые
мне были дороги такие.

Теперь все стало глуше,
не стало голосов родных,
один я коротаю дни пустые,
в своей квартирке небольшой.

От лица лирического героя, на самом деле все по-другому.


Рецензии