Сон
ниоткуда,
Предвестник тайной параллели
Сроднив события невпопад,
Нам в бесконечность открывает
двери.
То одурманит сказкой райской,
Дразня желания дневного след,
То исказит спокойствие ненастьем,
Дав ощутить полночный бред.
В момент отборного спокойствия,
Сеанс без записи включён,
Поднялась пыль из самого подножья,
Чтобы родился новый сон.
Свидетельство о публикации №115031703434
Многие считали что жизнь есть сон, а сон нечто истинное
например Лев Толстой и Платон!
Игорь Степанов-Зорин 3 24.05.2015 02:24 Заявить о нарушении