Просто

я просто гуляю,
я просто гуляю по улицам...
они идут, взявшись за руки.
просто взявшись за руки-
без причины, без какого-то повода.
они любуются городом,
они ещё молоды,
они здесь ещё очень молоды.
я смотрю на её светлые волосы,
на его голубые глаза:
ему идёт нерешительный взгляд,
а ей - уверенный шаг.
они молчат.
они всё время молчат
в моём объективе,
такие красивые и такие живые
они идут, взявшись за руки...


Рецензии