Весна наступила!

Встречая объятья первых лучей
Тёплых и нежных скользящих по телу
Увидеть как тает оживая ручей
И ветер на встречу летит так умело.
Весна наступила! А значит с весной
Мы оживаем вместе с природой
И на душе приходит тепло
Весна наступила!красивой и гордой.


Рецензии
Смотря где)

Валентин Молчанов   17.03.2015 13:19     Заявить о нарушении