Вчера я разговаривал с бомжем
Он был весьма подкован политически
Я слушал,удивлялся, был сражен
Он МГУ закончил..,исторический
Умом Россию правда не понять
Вот кандидат, он получает мало
Ему бы что- ни будь изобретать
Метет он вечерами тротуары
Учителя картошку продают
Врачи у нас торговлей промышляют
А молодые в шоу,в бизнес прут
Цеха стоят,рабочих не хватает.
Так от чего вся эта чехарда?
Мне кажется, неправильно все это
Ну кто-нибудь,когда нибудь,когда?
Ответит мне?Я с не терпеньем жду ответа.
Свидетельство о публикации №115031703366