Есть лишь один грех - бессознательность

Есть лишь один грех - бессознательность
И лишь один путь - быть осознанным

/лежишь опять в своей берлоге
зализывая раны/

Ты не такой уж и внимательный
А мир вокруг- совсем не познанный

/ползешь вперед, волоча ноги
На солнца луч, среди тумана/



И жизнь, поверь, полна возможностей
И выбор есть всегда - ежесекундно, ежедневно

/смотри - вот прошлого пылает мост
под небом чистым и родным/

Пусть мир летит с огромной скоростью
По этой выжженой вселенной

Есть лишь одна проблема - бессознательность
И лишь одно решенье - быть осознанным....


Рецензии