Путин и Крым!

Когда висит угроза над страной,
Что делает его главнокомандующий?

Тогда все мысли,  думы о народе и,
Как обезопасить их.

Вот Вы представьте,  рядом на границе
Идут майданы,  гибнет их  народ,  то вдруг
Без приглашения американский крейсер
Появился.

А крейсер ведь боевой корабль,  что в трюмах
Там лежит,  никто не знает.

Националисты вылезли вдруг сразу
И ниоткуда появились,  и  “бандеры”.

И русский говор стал для них врагом,
Хотя на нём веками говорили,
И знали много языков: от украинского,
Русского, татарского, английского, немецкого,
И много - много  ещё разных.

А рядом ведь не только разгулялись там
Майданы,  ведь рядом Крым,  когда то
Русским был.

Там был Артек,  там наши дети отдыхали,
Кино снимали для всех людей СССР.

И ведь в Крыму бывали великие поэты,
Художники,  и прочие великие, прославленные
Люди.

Екатерининский дворец и до сих пор
Ведь там стоит!

Но я немного отвлеклась,  о Крыме вновь
Заговорила,  а я хотела Вам сказать,   как
Мы войны в России избежали.

Наверно многие забыли,  что по договорённости
С Украиной,  войска стояли наши ведь в Крыму,
Да и военные корабли находились в Севастополе.

И вот почти гражданская война пошла по
Украине.

Донбасс,  Луганск шахтёрские ведь
Города.

Там уголь всегда ведь добывали,  чтобы
Тепло и свет он людям нёс.

И вдруг теперь ведь сланец появился,
И уголь каменный теперь не нужен стал.

Однако, опять я в сторону ушла,  а разговор
Ведь должен быть о Путине и о безопасности
России, и русских, и других народов живущих
В Крыму.

И Путин правильно решил,  нет - нет войска
Туда ведь не вводили,  а их ведь много -
Много разных  видов войск.

И в Крым направлены лишь были опытные
Специалисты,   чтоб нашим  там военным
Помочь сохранить мир,  спокойствие людей.

А если крейсер США вдруг появился,
Чтоб сладко спали все,  ведь надо укрепить
Береговую и охрану.

Береговая ведь охрана у нас сильна!

И вот такими мерами Путин предотвратил
Войну!

А,  что  сам Крым выразил своё  желание
Вернуться вновь на Родину свою,
То это ведь не замысел   Путина,  а просто
История кого - то подвела.


Рецензии
У крейсера в трюмах патроны отсырели...

А в общем детское повествование,
Без рифмы и идеи...

Васильевъ   18.03.2015 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.