Когда грустна ты..

Когда грустна ты и сердишся на них,
Ты вспомни маленькое счастье на двоих.
Когда младенцем к груди твоей приник,
Или улыбки-долгожданный миг...
Еще чихает-ты улыбаешься в ответ,
И ближе человечка в жизни нет.
Когда по улице тихонечко идешь,
И свое счастье в животике несешь.
Когда в коляску покупаешь плед,
И одеялко-как глаз любимых цвет,
И распашенка,чтобы потеплей,
А как иначе-маме все видней.
А помнишь:-"МАМА"-твой малыш сказал,
И мир вокруг еще сильнее засиял!!!
А первый зубик-сколько было слез,
Они от счастья-значит ты растешь.
Еще кудряшки помнишь как вились,
И все вокруг просили:-"УЛЫБНИСЬ".
А эти щечки-как персики нежны,
Быть зацелованны конечно же должны!!!
Идут года,бегут,бегут,бегут,
И насладится тем -кто рядом-не дают,
Какой большой,мой маленький малыш,
-"ПОКА,ПОКА,"-к подруге ты спешишь.
А я ЛЮБЛЮ и мне не важно ,что большой,
В моей душе-ты самый маленький и мой.
Пускай лишь счастье ждет тебя в пути,
Дай Бог тебе ЛЮБОВЬ свою найти.
МОЕМУ ЛЮБИМОМУ СЫНОЧКУ.17.03.2015.


Рецензии