Пчела ужалила в язык
Чтобы его не распускал,
Но сдержал от боли крик
И замычал и замолчал.
Ночь в бессоннице провёл,
Не жалея спирта в вате,
Не обижайте люди пчёл,
Они ни в чём не виноваты.
Постепенно я привык,
Но язык мой стал короче
И посветлел любимый лик
И стали ласковее ночи.
Ну давай поедем в Сочи
Там нету пчёл и отпуск миг.
Свидетельство о публикации №115031703327