Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!

С детства нам известно всем,
Солнце, воздух и вода наши лучшие друзья!
А известно ли меж тем, что метал огонь, вода,
И деревья и земля телу лучшие друзья!

Дерево, как топка в печень,
А огонь, для сердца вечен,
Для желудка, друг земля,
Пищу ей несёт всегда!

А метал, друг лёгким есть,
Регулирует процесс,
А вода подруга почкам,
Несёт энергию всем точкам!

Все мы, как одна семья,
Солнце, воздух и вода!


Рецензии