Голубей пускаю в небо...

Голубей пускаю в небо
Фразы,мысли и слова
И сказаний афоризмы
Пусть летит моя молва.

И вселенная в пространстве
Отведёт мою графу
Столбик жизни моей личной
Заполняет букв строку.

Голубей пускаю в небо
Фразы,мысли и слова
И сказаний афоризмы
Пусть летит моя молва


Рецензии