Живи, как чувствуешь!

Живи, как чувствуешь,
Но только в тот момент,
Пока не "сядет на уши" клиент -
Когда админ выстраивает рамки
И выворачивает жизнь с изнанки...

Живи, как чувствуешь
И каждый миг лови
Для счастья, вдохновенья и любви -
На миг не оставляя без вниманья,
Прикосновенья, взгляда иль признанья...

Живи, как чувствуешь,
Но только не дари
Лукавых взглядов и надежд напрасных -
Всё это не относится к Любви
И для иной души небезопасно!

Живи, как чувствуешь,
И первой мысли луч
Не затмевай рассудочным сужденьем,
Она от Бога! Испугавшись туч,
Ты не дай бог, поверишь в заблужденье...

Живи!
И пусть приходит на рассвете
Всё то, что до поры Хранят в секрете...


Рецензии