С кем вы, прозападные господа?

Власти Европы, Америки знают,
Как в Украине "бандеры" гуляют,
Как над Донбассом, Луганском глумятся,
Как мародерствуют, как любят драться
С мирными жителями страны,
Но не одернут власть Киева. Мы,
Россияне, должны понимать
"Ценности Запада" в том, чтобы дать
Волю подонкам и извращенцам,
Неофашистам, нацикам. Зверствам
На Украине не видно конца.
С кем вы, прозападные господа?
        17.03.15г

Рамблер Новости 17.03.15г "На подавление
митингующих в Константиновку прибыл
"Правый сектор"


Рецензии