О времени

Время,как ты быстро пролетело!
И года уж не вернёшь назад.
Аромат листвы берёзки белой,
Ласковый весенний звездопад.

И черёмух серебристый иней,
Соловьёв,поющих под окном.
Ласковую цветь пролески синей,
Мой далёкий,под соломой дом..

И любви печали безответной,
Милые,с насмешкою глаза.
Была замарашкой неприметной,
О любви не смевшей рассказать.

Всё ушло.И в жизни безмятежной
Где-то в глубине моей души,
Отзвуком любви далёкой,нежной,
Грусть бумагой старою шуршит.

Вновь весна.Тебя я не забыла,
Вновь напоминаешь о себе.
Только есть другой,любимый,милый,
Навсегда прописанный в судьбе!    


Рецензии