Цветы дружбы
Тот, кто сам себе не друг,
Видит только зло вокруг,
Даже в близких и в себе -
Задыхается в борьбе.
Жизнь течёт, как разный бой
С миром, тенью и собой,
И полна побед и бед.
Цель её - оставить след.
Разорви боренья круг:
Всякий ближний - это друг.
Сам ты лучший друг себе -
Нету радостей в борьбе.
След на жизни - это шрам,
А цветы в букетах - срам.
Пощади себя, цветы:
Дружбы всем нужны мосты.
Свидетельство о публикации №115031703231
Валентина Кораблева 28.05.2024 07:57 Заявить о нарушении
Мир цветам!!
Иван Радион 29.05.2024 09:20 Заявить о нарушении