Разошлись, как в море корабли
А на небе те же самолёты.
Пострадали мы с тобой одни.
От любви пылающей очень.
Наш костёр любви, вновь, разгорится пусть.
И любви огонь затмит всё облако.
Ведь страдаем, только, лишь одни с тобой.
Мы с тобой и наши сердца чуткие.
Свидетельство о публикации №115031703222