Емеля спасает детство

Конкурс: «Как печь с Емелей в детсад попали»

Однажды ребята из детского сада
Сказали, что в сказки не верят вообще,
В мире прогресса – это не надо,
Кругом Интернет, спецэффекты везде.

Баба Яга, Кикимора, Леший
Собрали в лесу срочный совет,
Кто объяснит девчонкам, мальчишкам,
То, что без сказки и детства то нет.

Яблоко мигом по блюдцу пустили,
К детям идти, кто достоин спросили,
Блюдце Емели открыло портрет,
Выбор хоть странный, но тут спору нет.

Печку в дорогу скорей затопили,
Емеле портал  в детский садик открыли,
- Детство и сказку надо спасти,
Щуку с собой на помощь возьми.

Век двадцать первый, Емеля в спортзале,
Родители, дети играли, читали,
Книжки вернули, закрыв Интернет,
Сказке и детству опасности нет.

Взрослые,  детям без сказок нельзя,
Вспомните, вы, поскорее себя
Вера в добро, волшебство, чудеса
Делает детство счастливей, друзья.


Рецензии