Перешагни границы фотографии..
Перешагни границы фотографии
Открытка из потусторонней географии
Письмо конечно же вершина каллиграфии
Теперь ты там – не плоть, но и не дух
И не трамвай, - пусть окна смотрят близкие
И мы знакомы – не по переписке ли?
Я им скажу, что поражаюсь искренне
И мы продолжим мистику, и ВДРУГ
Я клятву дал, - и слов не будет вслух..
170315 10.16
На фото - в центре Львова
Свидетельство о публикации №115031703144
А где есть загадка-там простор фантазии…
Екатерина Сухоцкая 19.03.2015 19:01 Заявить о нарушении
Константин Матаков 19.03.2015 21:58 Заявить о нарушении