Почему я так печальна

Почему я так печальна -
Я скучаю по тебе.
Ты в моих мечтах красивых -
И во сне и наяву.

Только тот костёр не гаснет -
Он всю жизнь будет в душе.
Ведь, ты зря мне не веришь -
Ты, обоих наказал, поверь.

Наше сердце трепетно всё стонет.
От твоих бессмысленных интриг.
Ты возьми, мой трубку, милый.
И скажи, одно лишь слово:"Да, привет".

Я, тебя пойму даже с полслова.
С интонации твоей я всё пойму.
Ты, как я, страдаешь в этот вечер снова.
И не можешь ты, спокойно, вновь уснуть.

Ведь, чувства наши не угаснут, мой любимый.
И через двадцать, тридцать лет спустя.
Так, мой родной, давай с тобой обсудим, -
Поговорим о том, о сём...

Только для тебя стихи пишу я.
Ты, их лишь один скорее прочитай.
Ведь, твои мне мысли, так знакомы.
После этих строк, прочитанных тобой.

Понять мы, лишь смогли только сейчас,
Как, мы друг друга редко руки грели.
Они, ведь, импульсы лишь прибавляли нам.
И чувства наши всё росли и крепли.

Ты помнишь, как друг друга понимали -
С полслова, что хотели мы сказать.
И мы друг друга, лишь, с тобой оберегали.
От нашей пылкой страсти и любви.

Так, давай с тобой, спокойно, сядем.
И расскажем мы, друг другу, лишь о том,
Как все дни с тобой, вдвоём, страдали.
И о скорой встречи лишь мечтали мы.

Лишь тебе я доверяла свои чувства -
Обо всём мы говорили, мой родной,
Так, давай, единственный, ты друг мой.
Наши чувства дальше разовьём.


Рецензии