Эти женщины блестящие

Эти женщины блестящие,
Посмотришь раз и упадёшь,
Они, как Дамы настоящие
И красивей не найдёшь.

Красивые, как бестии,
Любую Даму выбирай
Пригласи её в созвездие
Где живёт весна и май.

Они в любви специалисты,
Да и я не лысый мент,
От тоски меня очисти\
Я надежды вижу свет.

Ночами ходит Бог румяный,
И любовный держит флаг
Отремонтирует Он раны
Не за деньги , просто так.


Рецензии