На миниатюру Ольги Гулинкиной Между мирами
за созвучность, наполненность, тайну.
Твой волшебный божественный сон
Проявился совсем не случайно...
Моя бабушка, как и твоя,
Свет пожизненный- между мирами,
Нам они помогают, любя,
И, ушедшие, все-таки с нами.
Свидетельство о публикации №115031703108