БОГ
Некогда Ему скучать.
Очень любит посмеяться,
Но умеет и молчать.
И когда на нас Он смотрит,
То смеётся будто слон,
Мы же все Его создания
И придумал всех нас Он!
Всё же иногда бывает
Даже плачет и грустит,
Мы увидели однажды
Бог один сидит, молчит.
Ловит рыбу и страдает,
Сделав вид, что нас не знает.
Иногда смеёмся вместе,
Всё в порядке, все на месте,
Каждый где-то на своём
Мы с Алёшкою вдвоём,
Ночью, вечером и днём,
Пишем песни и поём.
Так бывает - дни веселий,
Дни лежания в постели,
Дни сочинений, дни стихов,
В эти дни сам Бог готов,
Спуститься к нам с небес и слушать,
А после Он даёт нам кушать.
И даже в чём-то помогает
Но это иногда бывает.
Любит Бог дарить подарки!
Мне - гитару, микрофон.
И квартиру, и улыбку,
Подарил мне тоже Он.
Свидетельство о публикации №115031703107
Братец 12.04.2015 17:56 Заявить о нарушении