Цветочная поляна

На цветочной поляне
Легко закружиться,
В бабочку превратиться
И лететь, и лететь.

На цветочной поляне
Мне с травой подружиться
Так хотелось, забыться,
Песни добрые петь.

Снится что-то родное
Про цветы, про поляну,
И смешное такое...
Просыпаться не стану.


Рецензии