На смерть Милошовича

Что Вы радуетесь, что Косово
К Албании, от Сербии отняли...
По испански заговарит Ваш Юг
Мексиканские Соединенные Штаты проспали!
     И сколько Европе нужно Понта,
     Чтобы славян, как вшей травить.
     К захватчикам и террористам быть гуманней,
     Больного так безжалостно убить.
Ведь он просил , немного полечиться,
У нас гуманней Колыма.
Один спешит быстрее удавиться?
Другого отравили, во! Тюрьма!
     Зачем пустили Вы в политику кухарок ?
     С такими мордами , помойки выносить.
     Не удаётся Вам в кровати. ..
     Всем мужикам за это мстить?!
Одна трясёт с экрана платьем, с спермой,
Другая прячет рожу, под колпак.
Да управляйте лучше фермой.
Как "счастливо" теперь живёт Ирак!?
     Уговорила Буша , СкандАлиза
     Безкровный был у Моники скандал.
     А как же Хиллори? Нет не она бомбила,
     На клитор, Клинтон нажимал !
                2006


Рецензии