Всегда найдется тот чей юмор ёмче
Чей юмор ёмче!
Чей ствол длинней
И чья дурнее пуля!
Чья тишина страшней,
Молчанье громче...
Главнее роль
И суетнЕе сУя.
А ищем тех –
С кем посмеяться просто
...И погрустить.
Кто в полпути не бросит!
И не зависимо от уровня и роста
За «просто вместе» - ничего не спросит.
Свидетельство о публикации №115031703078
видит в улыбке простой
пасть живоглота)
Спасибо, Галя!А.
Опять Семь Пятниц 19.02.2018 10:35 Заявить о нарушении