Всё же враг он или друг

Не пускайте в дом врага
Сгрызёт руку до локтя
Предвкушая мясо вкус
Предвкушая боли душ.
Как узнать что это враг?
Может друг душой по мрак
Может это просто зависть
Или злость его вас  травит.
Всё же враг он или друг?
Как узнать что люди врут?
Уберечь свой дом от зла,
Чтоб не плакала душа.


Рецензии