Как хочется, чтоб ты, когда-то...

Как хочется, чтоб ты, когда-то,
Поняв меня и вновь сказав:
"Что я хочу с тобой быть рядом,
Как друг, как верный друг опять".

И я скажу, что ты в тот вечер.
В тот миг был полностью не прав.
И я скажу, что ты, друг милый -
Ведёшь, как глупый сорванец.

И ты поймёшь, что я, как мать,
Которая в тот миг была печальна.
Разбило сердце мне надолго,
Что я, так долго, не могла сказать.

Я чувствую, что это время скоро.
К нам скоро счастье в дом войдёт.
И мы все вместе, все втроём.
От счастья слёзы лить готовы.

Но, я прошу тебя, мой милый.
Мой друг, любезный - ты прости,
Что дружбу нашу мы не можем,
Так быстро зачеркнуть - пойми.


Рецензии