На 75-летие Мамочки

1 марта 2015 г.

Наша Мамочка сегодня -
Отмечает юбилей!
И поздравить мы мамулю
От души хотим скорей.

Но сперва, о том что было,
И с чего все началось:
Марта первого, в деревне,
В семье детё вдруг родилось.

И назвали дочку Аней.
Очень шустрой дочь была.
Лет в четырнадцать от мамы
В Москву работать отбыла.

Сперва евреям по хозяйству
Помогала чем могла,
А затем и в магазине
Конфеты продавать пошла.

Но судьба переменилась,
Начала Анюта шить.
И с подругой в Подмосковье
На 43-ем стали жить.

По вечерам, после работы
На танцы отправлялись с ней.
Встретила любовь свою там
Валера – лучший из парней.

И немного повстречавшись,
Россписались, став семьей.
И жилплощадь получили,
12 метров – дом родной!

Родился у них Андрюшка.
Тесновато им троим.
И на СЭМЗ пошли работать
За жильё трудом своим.

Второй сынок у них родился,
Назвали Сашей молодца:
Умом, характером он в маму,
А внешностью пошел в отца.

Вот так и жили, но вот радость -
Квартиру дали. Новый дом.
И переехали, но вскоре
Андрей женился, а потом,

Родилась внучка – Катерина,
И жизнь пошла не уследить.
Не успели оглянуться,
Как в школу начали водить

Порой и била жизнь сурово
Пришлось ей мужа хоронить,
Но как бы не было ей горько,
А ради деток надо жить.

А вскоре Сашенька женился,
Юляшка, внучка, родилась,
Бабулю любит, обожает,
Большая уж – четвертый класс.

Такая жизнь, ну, а сегодня,
Мы отмечаем юбилей.
Прими же ты от нас сегодня
Ты поздравления скорей:

(далее поздравление взятое из интернета)
Самый важный в жизни из дней –
Замечательный твой юбилей!
Исполняется 75 –
Тебе счастья хотим пожелать!
Мудрость, опыт, во всем достижения,
И победы, удачи, свершения –
Столько пройдено в жизни дорог!
Но ведь это ещё не итог!
От души – всего самого лучшего:
Понимания, благополучия,
Оптимизма и здоровья крепкого!
Пусть судьба будет только приветлива!


Рецензии
Хорошо, что рождаются внуки
И что в доме есть детские звуки,
Что творятся забавные штуки...

Многая лета всему Вашему семейству.

С уважением.
А.С.

Александр Сергунин   20.03.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. :)

Татьяна Лапшина Софрино   31.03.2015 08:01   Заявить о нарушении