Что поделать

Этот нежный голосочек,
Что порой звонит –
Как бодрящий колокольчик –
Серебром звенит.

В нём – тона мелодий лиры,
Соловья есть трель;
Будто я, взойдя на клирос,
Стал красив как Лель.

Слышится призыв сирены:
Не сойти б с ума!
И ворота в рай вселенной
Чудятся впотьмах.

Как, при скромности достоинств,
Эго ублажить?
- Подскажите, может стоит
Уши заложить?..


Рецензии