Несколько строк о весне
всего четыре дня осталось февралю,
но все-таки зима - великая артистка,
прощаясь говорит:- еще вас удивлю!
************************************
Из-за отсутствия тепла,
весна нахмуривает брови,
улыбку прячет, глаз не "строит",
и клонит в состоянье сна,
а ведь все может, но филонит!
************************************
Плакало небо капризно дождем,
ненастной погодой был город простужен,
и лишь пузырям было все нипочем,
вздувались и лопались в мокрые лужи.
Бранился несносно холодной воде,
какой-то спешащий , куда-то прохожий,
я мыслями с ним согласиться хотел,
и крикнул вдогонку, что день непогожий!
***************************************
Наклоняю солнышко пониже,
тороплю весенний, теплый вечер,
чтоб услышать вновь тебя поближе,
согреваясь теплотою пЕчи.
Наклоняюсь к трубке телефона,
набираю твой знакомый номер,
в сердце разливается истома,
и стучит ускоренно хронометр!
****************************************
Свидетельство о публикации №115031703018
так повелось без обсуждения исстарь,
ну что поделаешь, конечно же Вы правы:
в том отзыве - "везде свой календарь"
Спасибо! Александр.
Александр Невидомый 2 18.03.2015 09:55 Заявить о нарушении