Научи меня, жизнь

Научи меня жизнь, не сгорая любить,
Ни словами, ни ложью никого не убить.
Научи меня жизнь всем добром отвечать,
Научи меня жизнь, не солгать, не предать!

Научи меня жизнь просто жить и творить,
Научи меня жизнь просто петь и любить,
Научи меня жизнь, как людей убедить,
Как без зла прожить и добро творить!

Научи меня жизнь разум не потерять
И остаться на всех непохожей,
Чтобы в мире нам жить и войны нам не знать
И не быть просто в жизни прохожей!


Рецензии