Судьба судьбинушка

Ах, судьба – судьбинушка! Что ты натворила?
Суженого сердечко ты мне подарила!
Что мне делать со своей душой, не знаю,
На судьбу свою, его по руке гадаю.

Ах, судьба – судьбинушка! Почему не раньше?
Было б у меня с суженым и счастье!
Если б это раньше, в молодости было,
Я бы любила и любовь хранила!

Ах, судьба – судьбинушка! Почему так больно?
Не могу я в жизни быть больше птицей вольной,
Я давно повенчана с долей другою.
Я прошу тебя, судьба, не шути со мною!

Ах, судьба – судьбинушка! Помоги мне в жизни!
Благодарна буду я тебе и до тризны,
Забери из сердца ту печаль и горе,
В душеньке моей есть только счастье – море!


Рецензии