Лишь бы, не было войны
В Крыму сейчас проходят торжества, по случаю присоединения Крыма к России. Это, для всех Крымчан великий праздник. Хочется поделится с этой радостью со всеми жителями Новороссии и пожелать, чтобы у них тоже наступил такой же праздник. Мой новый стих называется " Лишь бы, не было войны!"
Лишь бы, не было войны!
Говорят об этом люди.
Дайте, мира, тишины!
Если на земле есть судьи?
Посмотрели бы на то,
Сколько горя, сколько слёз?
По стране шагает зло,
Сколько жизней рок унёс?
Сколько жизней ушло в вечность,
Затерялось в небесах,
Ведь война – не человечность,
Наводящая всем страх…
Лишь бы, не было войны!
Говорят, как заклинание.
Зацветут у нас сады,
Будет – мир, не увядание.
И вздохнёт земля легко,
Без насилия и муки.
Ждать победу тяжело,
К ней протянем свои руки.
Отдадим своё тепло,
Что в груди стучит и бьется.
Станет жить нам хорошо,
Это время, уже мчится…
Лишь бы, не было войны!
Вот мечта, другой, не надо.
Встретим запах мы весны,
Как мы миру очень рады.
Как горят глаза огнём –
Счастья, радости, удачи.
Мы, счастливо заживём,
Как же, жить нам иначе?
Будет снова тишина,
Будет радость и веселье.
Не вернётся к нам война,
И не будет здесь сражения.;
16.03.2015 года.
Свидетельство о публикации №115031702997
Сергей Громыко 17.03.2015 10:15 Заявить о нарушении