Любовница

Моё сердце зажато в тиски,
Так болит и щемит по ночам
А с подаренных роз лепестки,
Осыпаются тихо к ногам...

Я мечтала твоей быть женой,
Но мечты мои ветер унёс...
И опять ты уходишь домой...
Не заметив моих горьких слёз.

Снова нас разлучает рассвет,
Вынуждая на глупую ложь...
Вьётся дым от твоих сигарет,
Да стучится за окнами дождь...

Быстрый взгляд твой на стрелки часов,
Поцелуй торопливый слегка...
На прощанье банальности слов...
И царапает сердце тоска...

От меня ты уходишь к жене,
И соврёшь, как всегда, ей опять...
Для тебя она лучше, родней...
Ну а мой лишь удел тебя ждать...


Рецензии