Следуя Платону
Бояться смерти, - как присвоить мудрость,
Которой не было и нет.
Ведь до сих пор не знает Свет,
А что она такое - Смерть???
Не есть ли смерть одно из благ великих?
А, может, худшее из зол?
О, ты, невежества позор,
Воображать, что кто-то сведущ в Смерти!
Есть только версии, - Платону верьте !
Свидетельство о публикации №115031702976