Мне одиноко - одной в постели
И холодно, ведь, ты, так далеко.
Меж нами сотни километров.
И разные с тобою города.
И мы не можем, что поделать.
Ведь, мы должны пожертвовать собой.
Тем чувствам, что гармонией зовётся.
И пылкой страстью - именем ЛЮБОВЬ.
И вновь, я чувствую, как эта дрожь -
По телу быстро пробегает.
И кошка душу мне скребёт,
Что сердце, жалобно, вздыхает.
Взять, быстро, тот билет на поезд
И мчаться быстро, так к тебе,
Но, ты мне душу растревожишь.
Пылающим огнём сожжёшь мосты.
Ты, всё не так сочтёшь, мой милый.
Реальный смысл сочтёшь за бред.
На несколько секунд, поверь мне,
Всего, лишь, разошлись наши пути.
Жить в одиночестве с тобою -
Не лучший способ для двоих.
Давай, всё бросим - к чёрту милый.
И все проблемы мы решим.
Свидетельство о публикации №115031702975