В Любви Творца пройдя сквозь муки...

«Прозрачна в безсмертье дверь...»
(Светлана Шиманская)
Как важно познать себя, прощупать насквозь до сути…
И если всплывёт изъян - без жалости вырвать грех…
Ведь, Души свои губя в теченьях безвольной мути,
Удачи заткнув фонтан - мы душим и свой успех…

И можно всю жизнь считать познанья немые вехи -
Ступени добра и зла…- куда устремишься ты?..
Желаю Душой летать!..- любые ступени ветхи…
Пусть РАзум и Дух в делах помогут достичь Мечты!

На лестнице бытия - ступени уходят в небо...
***************************************************
Желаю Душой летать!..- любые ступени ветхи…
Пусть РАзум и Дух в делах помогут достичь Мечты!
*****!
Мне хочется с Тобой всегда Летать
И Нежностью крылом Любви касаться
В Тебе я вижу Божью Благодать
И в ней с Тобою Светом наслаждаться

Прости меня, порою я - груба,
Когда во мне бунтует справедливость
Пойми,ей просто хочется добра...
Когда с Небес спускается нам Милость

Познания Земного бытия... коснутся руки,
РАсцветёт Заря нам чудный Свет Души ДАРЯ!
Выходит этот Путь МЫ шли к себе НЕЗРЯ!
В Любви Творца пройдя сквозь муки...

Я Люблю Тебя МУДРЁНА!

 Любовь   17.03.2015 09:56   


Рецензии
Земной нам опыт был неоходим
И кто как мог, тот так и восходил,
Какая есть, такою расцветай
И в милости души пари и в небеса летай!

Обнимаю теплом души дорогая Любовь!

Галина Алексеевна Высоцкая   22.03.2015 15:29     Заявить о нарушении
А кто спорит))),хотя пока слепые котята...

Прибыткова Любовь   22.03.2015 16:38   Заявить о нарушении