Женщина богиня!

Женщина, она и есть богиня, богиня света и темноты.

В лице одном, Небес Творение, преступно ангельской красоты.

Живёт в ней и лучик солнца, и тёмная серебристая луна.

Душа у женщины - загадка, не предсказуема, и так нежна.

У женщины - есть Сила Духа, порою позавидует мужчина,

Ранимость, как символ слабости, в любви весомая причина...

               
                фото из инета


Рецензии